прости, Олень

Вальтер Софья Алексеевна
Прости,
ты слишком молод для порук
И мне тебя ни капельки не жалко.
Куда ушёл, тот трепет рук?
« - Остался бы на призрачном обвалке. »

Прости,
Ты слишком молод для любви
И знаю  времени нужна закалка,
Но ваша преданность - увы,
Скорее предначертана на балке.

Простила бы!
Да жаль,мой милый,обижаться на ребёнка.
Смерила бы!
Да,  зубы точит - мясо оленёнка.