Загадка

Елена Котова 11
Человек - загадка из загадок во Вселенной...
Пересеченье двух миров...
В нём физика и дух соединились
В единстве...Микрокосмос в нём...

И каждый микрокосмос уникален,
Неповторим, однажды возникаем...

А человеческие лица - изумленье...
Чрез них просвечивает мир иной...
Глядя в глаза - другое зренье...
Там подсознанье открывает образ свой...

А в подсознаньи личность расцветает...
Она стремится вырваться на свет...
Свободы же без боли не бывает...
Коль Личность ты - не просто человек...