Эгоизм управляет миром...

Шульга Михаил Григорьевич
И В ЭТОМ БАЛАНСА НЕТ...


Собственно, что это значит -
Я - никогда не пойму,
Каждый решает задачу -
Как не пропасть самому!..

---------

Хотя мы все - родня при этом!

Человек - мерило всех вещей!..

И в этом слабость и богатство.

Только не хапай лишнего!

        18окт. 2002г.