Прикасайся к моим губам...

Мари Кивалери
Прикасайся к моим губам,
Согревай меня поцелуями,
Счастье тихо подкралось к нам
Встреча с ним была неминуема.

Стало небо напополам,
Горе, радость - всё так поделено.
Верю всем я твоим словам,
И в тебе, как в себе уверена.

Нитью крепкой, что не порвать,
Мы навеки с тобою связаны.
От судьбы не дано сбежать,
И мы чувства беречь обязаны.

От объятий бросает в дрожь,
О любви тихо шепчешь мне,
Ты сегодня со мной уснёшь,
Я увижу тебя во сне.

Утром я на вопрос простой,
Твой, не медля, отвечу: "да",
Я хочу стать твоей женой,
Я хочу быть с тобой всегда!