Ангелу трудно

Искандер Мустафин 4
Ангелу трудно идти по земле
Прятать от сирых крылья
Спрятано сердце в остывшей золе
Не было станет былью
Ворохом лет одиночество ждет
Вновь этот миг искупленья
В небе звезда и она упадет
Чтоб поразить откровеньем

     ПРИПЕВ:
И наугад по разрезу огня
Вывих души снова вправить
Нет не касайтесь прошу вы меня
Было уже не исправить


Я не умею но все таки лгу
Нету потом мне покоя
Надо бы просто ответить врагу
Что не исчезли герои
Что не уйдет эта память одна
Там на краю бесконечном
Правда все это и наша вина
В мире таком скоротечном

     ПРИПЕВ:


Если бы снова я б снова начал
Было бы хуже я знаю
Совесть неплохо итог не финал
Смерть одинокая кружит
Выбиты руки и двери с петель
Ярость и боль снова вместе
Черная память как злая метель
Шаг этот все таки взвесьте

      ПРИПЕВ: