Сокровенные сны мои...

Александр Николаевич Бабенко
«Когда я буду старым и мудрым…»
Рок-группа Алан Парсонс Проджект

Сокровенные сны мои
промелькнули без следа.
Вы, исчезнувшие прочь,
задевшие струны,
вас помнят мои шаги,
бредущие в никуда.
И когда я стану мудрым
и сердце моё постареет,
горечь слов перестанет значить
что-либо для меня.
И разгонит осенний ветер
туманы моих времён,
когда я буду старым и мудрым,
старым и мудрым…