Лунными островками

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~~~

Смотрю на тихий плеск волны,
Слегка волнующую гладь,
И отражение в ней Луны
Кусочками могу собрать.

Кусочков жёлтых миллион
К моим ногам волна несёт,
Я слышу песню England Jon
Love story музыкой плывёт.

И, если лягу на песке,
На лунный след взгляд устремлю,
По лунным островкам в волне,
К Луне дорожкой доберусь.

*источник вдохновения:
«17. Семнадцатый январский вечер» (Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2020/01/17/5136

***
Рецензия Дим Свириденко:

В воде красавица Луна -
Как островок отражена!
Она мерцает и зовёт,
И сердце просится в полёт!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Бежит с небес дорожка лунная
И я к тебе по ней иду.
Поёт гитара семиструнная
Как я люблю свою Луну!