Самообман

Запоздалый Гост
Самообман и самопротрезвленье,
Осталось где-то в памяти мпновенье...
Которое ненужно никому.
А мне зачем? Никак я не пойму.
Осталось и осталось. Пусть хранится.
Не знаю сколько всё это продлится...
Но след остался выжжен на кости.
Не до свидания, но всё-таки прости.