избавить сердце хочу от обид

Анастасия Акимова 5
Избавить сердце хочу от обид.
И душу от боли избавить.
Говорят - только сильный простит.
Значит, силы мне не хватает.

Я сужу по себе других.
И так слепо в хорошее верю.
Но не верю в людей плохих,
А потом об этом жалею.

Не всегда «к тебе так же, как ты»
Лицемерие порой убивает.
Когда те, с кем считались близки,
Все контакты с тобой обрывают...