путь

Дмитрий Климкин
Скажи, а как нам выбрать путь?
Как наконец понять куда идти?
Попробовать сквозь время заглянуть,
И стены, что сковали нас, снести...

Воспоминания... то сила или слабость?
А может опыт или якорь перемен?
Я знаю лишь, что прочь усталость!
Давно... пора нам встать с колен.

Пора начать всё с чистого листа,
Перечеркнуть амбиции и страх.
И крикнув во всё горло - "От винта!".
Начать сражения на всех фронтах.

Возможно будет этот путь неверен,
Ошибочным он может снова стать.
Но до последнего ты будь в себе уверен,
На полпути даже не вздумай встать.

Однажды, знаю, я найду свой путь.
Уверен, что смогу его пройти...
И даже без крыла сумею дотянуть,
Чтоб своё счастье там в конце найти...