Нике

Виктор Дидяев 2
Иду на казнь,
как на парад.
Я знаю, ты-
моя погибель.
Необорим
любовный яд,
Его я с наслажденьем
выпил.
Меня ты губишь
не спеша.
Но почему то,
как ни странно.
Любуется моя душа
Тобою нанесённой
раной!;