Утону в её садах

Николай Глухинько
Мне так хочется к тебе,
Нам так хочется друг к другу.
Этой ночью ублажать,
Буду милую подругу.

Утонув в её садах,
Бесконечных райских кущах.
Жарко лоно целовать,
И её лишь стоны слушать.

Нежно сладко и любя,
Тело с трепетом лаская.
С головой уйду в тебя,
Счастье в душу обретая.

Повстречались две души,
На просторах интернета.
Ты дала мне счастье жить,
Я люблю тебя за это.