Меняется земля и небосвод...

Владислав Успенский 3
Меняется земля и небосвод,
Все сущее, что на земле живет
Пока мы живы в нас живет надежда,
Одна любовь из мира не уйдет.

О как велик и как громаден мир
Пока есть жизнь, она и есть кумир.
Ее стезя для нас неисповедима,
Она источник вдохновенья лир.

Пришла весна. Резвится мошкара
И слышен смех детей из нашего двора.
Цените то, что вам дано увидеть.
Пока не скажут: уходить пора.