разрушающий человек

Нева Ен
Я ужасный грешный человек
И иду против души своей
Я ломаю и каверкаю сильней
Все что быть моим должно навек
Разбиваю на осколки просто в пыль
Не соединить уже былое
Страшный становлюсь я человек
Это чувствую и тем больнее снова
Я выкручиваю наизнанку правду
Оставляя мокрый след в тумане
Я себя обманываю! Ближе к смерти
Каждый помысел ведет,
к той самой яме
Руки душат сами мое тело
В ком душа трепещет задыхаясь
Непереносимым смрадом я дышу устало
Что моя планета источает