скоро придет любовь...

Дэвис Сара Надин
- [ ] И наступит время , когда я полюблю ...искренне и навсегда. Да, я верю в это. Все что было -то прошло. И больше нет возврата. Как бы я ни пыталась, но разбитую чашу уже не склеишь идеально. Много воды утекло с тех пор... и, да, я почти излечила свою душу и сердце. Как истинная птица Феникс я сгорела дотла, чтобы воскреснуть вновь и стать ослепительно безупречной и блестящей. А недавно я встретила котика с необычными глазами, очень сильного и яростного , но со мной он прячет свои острые опасные титановые когти.