***

Татьяна Ускова 3
Мне уже за тридцать,юность пролетела,
Счастье рядом было,крылышком задело.
Ранние заботы,ранние печали
Паутинкой тонкой на лицо упали.
Жизнь моя,что осень,то светла ,,
то сера,Но в душе,как просинь,В лучшее есть вера...