Вернуться к истокам отмоленных лет...

Лина Лютар
 
 Вернуться к истокам отмоленных лет

 И к цвету весенних заснеженных веток...

 И вновь отыскать в чувств убитых  золе

 БИЕНИЕ СЕРДЦА... И музыку ветра

 Беспечных желаний и ярких  надежд

 На вечный полёт,  НЕБОМ посланных крыльев,

 Над играми в войны наживы  невежд,

Заполнивших  ЗЕМЛЮ ракет изобильем...


 ВЕРНУТЬСЯ к СЕБЕ НА ВЕСЕННЕЙ ЗЕМЛЕ...

 ВЕРНУТЬСЯ К ИСТОКАМ ОТМОЛЕННЫХ ЛЕТ...