К Юбилею 30 лет

Вера Сок
Каждый день - Милость Господня,
Как не согласиться?
И тебе уже сегодня,
Александр, тридцать!

Тридцать лет хранимый Богом,
Господом Всевышним!
Пусть и дальше за порогом
Бог даст счастья в жизни:

Благодати неизменной,
Вечности Основы,
Земной жизни полноценной,
И с Ним Жизни Новой!

Пусть Бог даст тебе аккорды
Для струн душ спасённых,
И пусть пальцы будут твёрды
Для псалмов достойных!

Чтобы мог всегда ты смело
Петь во Имя Бога!
Прославленье - Божье дело,
Пусть дел будет много!

Пусть твои псалмы и спящим
В сердце проникают,
Звуком пусть животворящим
Их всех пробуждают!

И с мажорным твоим слогом,
С ними в унисоне,
Вознесётся слава Богу
На аккордеоне!

И пускай звучит смелей он,
И твой голос льётся,
Песнями пусть аккордеон
Для всех развернётся!

Чтоб тебя все поздравлять мы
Стали поскорее,
И с тобой петь вместе псАлмы
В твой День Юбилея!

Слава Богу за талант твой,
И за твоё пенье,
Поздравляем, Александр,
Тебя с Днём Рожденья!

23.01.20.
(стих по заказу к 5.02.20.)