Одиночества облако мягкое

Елена Манакова
Одиночества облако мягкое,
Обнимает меня, манит нежностью.
В одиночество кутаюсь зябко я,
Укрываюсь его безмятежностью. 

Кисть стянули браслеты плетёные.
Подарю я их ветрам летящим.
В одиночество страстно влюблённая,
Я сегодня живу настоящим.

Расчешу гребнем волосы длинные.
В ночь проникну босой и упругой.
Одиночества песня былинная
В этот час станет верной подругой.

Не ищите меня в чёрном омуте.
Я сольюсь  с тихим голосом вечности.
Лёгкий вздох откровения запомните.
Я сегодня  живу в бесконечности.

9 июля 2018