Ты такая красивая...

Алим Старков
Ты такая красивая,
Что обнять тебя хочется...
И должна быть счастливой...
Что ж поёшь одиночество..?
Толи ждёшь кого, милая,
Да он всё не воротится..?
О любви загрустила ли,
Опустила что оченьки..?
И не спишь дни и ноченьки,
И сидишь у окошечка,
И глядишь на дороженьку -
Аль не веришь в пророчество..? -
Красота — это сила,
Что дана волей божией,
Чтобы, милым любима,
Красотой мир примножила...
И я верю, ты сможешь...
Ты ж такая красивая...
Что обнять тебя хочется...
...И должна быть счастливой..!

24.01.2020.