Я помню всё, а ты забыла

Владимир Баянов1
Я помню всё, а ты забыла!
Я помню всё, как ты ушла!
Я помню всё: ,,Прощай, мой милый!"
А по щеке  слеза текла!..

Ушла, оставила мне память
Своих волшебных нежных слов.
Любить, любила, не любила...
Нам  было вместе хорошо!

Забыть не в силах я всё это,
Твои глаза, твои слова...
Сказала мне, что не любила...
Теперь я понял, что лгала!

Лгала себе, другим и небу,
Поверить в это ты смогла...
Но поняла, что счастье где-то
Сама оставила вчера!

Зима пришла и белым снегом,
Следы  былого замела.
И унеслось куда-то лето
Твоё со мною навсегда!

Придут закаты и рассветы,
Умчатся в прошлое года!
Нас лучше не было на свете ,
Друг друга нам дала судьба.

Вернись, всё будет даже лучше,
Усталость прошлого гоня.
Плохое мы с тобой забудем,
Вдвоём, любимая моя!