мы уже не те...

Дмитрий Он Же Албан
Возможно мы уже не те, не дети, стали старше. Ты далеко и лишь во сне я чувствую как раньше, твоих прохладных губ и рук движения знакомы. Прости парой был очень груб и часто без основы. Прости меня я не ценил и все бросал на ветер, а без тебя пустыня - мир и ясный день не светел.