Брюнетка

Станислав Дышловой
Брюнетка

Каскад волос иссиня – чёрный,
Не от ночи, не от зари,
И взгляд предельно был нескромный
И мудрый, чёрт его дери!

И закружились ловеласы
Вокруг пленительных волос,
Стреляли взгляды, словно пасы,
И про любовь висел вопрос.

Глаза блестели, словно глянцы,
И мужики – холостяки
Вокруг ходили, будто в танце,
Писали мысленно стихи!

Ну а фигура – трепет горный!
Бери художник и твори!
И взгляд её был непокорный!
И всё от смелости зари!