Ты давно на небесах...

Людмила Коневец
               
Ты давно на небесах,
Смотришь звездочкой в глаза
Серые.
Даже лучики её
В сердце прячутся моем,
Верные.
Смотришь лишь ко мне в окно,
Были вместе мы давно,
В юности.
И на все хватало сил,
День советов не просил
Мудрости.
К нам в судьбу проникло зло,
Я лечу с одним крылом
Выдоха.
В лабиринтах жизнь моя,
Не найду в чужих краях
Выхода.