Чёрная зима

Мурзик Кси
Чёрная зима -
Холодная земля...
Лежит без снега,
Осиротелая душа.
И пульсирует боль,
Остов стальной
Пронзая стрелой:
С безликого тела
Содрана кожа
До самого нерва,
Где взломана вера,
Иссохла слеза,
Пропали слова...
Есть ли надежда?
Не знаю, возможно и да,
Коли любовь
Проникнет в сердца...

24.01.2020