Президент, прошу вас очень...

Григорий Викторович Комяков
Президент,прошу вас очень:
Поменяйте МРОТ на СРОТ,
Средний уровень короче,
Если СРОТ,то не ПоМРОТ!

Потому,что есть,чем будет
Нам кишку худу набить
И одеться и обуться
И жену с детьми любить!

Можно будет даже летом
Всей семьёй махнуть в наш Крым,
Чтоб узнали наши дети
Кто такой дельфин!

Еще много чего можно
Будет нам на СРОТ,
А на МРОТ ну невозможно
Даже лечь нам в гро...