Беспокойный сон

Светлана Гусева 3
Ты приснилась мне во сне,
Будто стало плохо вдруг тебе.
Мне сказали где ты есть.
Побежала, чтоб успеть.
Вдруг проснулась ото сна,
Оторопь берёт меня.
Встала,сон прогнать хочу,
Но пока что не могу.
Он во мне засел,как гвоздь.
Я смотрю в окно - зима.
Я смотрю в твои глаза.
На портрете ты спокойна.
Надо мне придти в себя.
Кое-как пришла я в чувство.
Сон прогнала от себя.
За тебя я беспокоюсь,
Хоть и в разных мы мирах.
Хочется тебе покоя,
Чтоб никто, нигде, нигде
Беспокойства не принёс тебе.
Я люблю когда мне снишься
Только положительно.
Чтобы мы с тобой встречались
Без печали, радостно.
И тогда в моей душе будет всё спокойно.
Успокойся дорогая,
Мы близки друг к другу.
Встреча наша состоится,
А когда - не знаю.