Белый вальс

Исабаев Аскар
Ты его пригласила на танец,
Я остался стоять в стороне,
Белый вальс, ничего не исправишь,
Выбирать можно только тебе.

Веришь ты
В то, что выбор успешен,
Что весна и любовь впереди.
Ну, а я?
Что тут скажешь - я грешен,
Позади лишь руины любви...

Что обрящешь, а что потеряешь?
Жизнь не танец, к чему обобщать.
Жизнь не танец, но только с тобою,
Мне хотелось всю жизнь танцевать.