Флаг Победы

Владимир Малахов 4
  От окопа до окопа,
 Аж по телу идёт дрожь,
 Мощным эхом по Европе:
 На Берлин, ядрёна вошь!
 И заухали орудья
 От работы фронтовой,
 Вслед за этим бойцы грудью
 На врага,в победный бой.
 Танки мчатся,прёт пехота,
 Пыль чужая бьёт в лицо...
 Побыстрее всем охота
 Весь Берлин зажать в кольцо.
 По пути задержка вышла
 У Зееловских высот,
 Мать его и в глотку дышло,
 Укреплённый был там дот.
 Потрясли высотку малость,
 Проутюжили как блин,
 Всё ж война,не просто шалость,
 Ну и дальше,на Берлин.
 Захватили бункер с ходу,
 Расписали весь Рейхстаг,
 Сразу видно,чья порода,
 Это вам не просто так!
 Закрепили флаг повыше,
 Флаг победный и родной,
 Посидели там на крыше,
 Покурили и домой.
 Сокрушили супостата,
 Хоть и был он трёхголов,
 Наши милые солдаты,
 Как всегда,без лишних слов.
 Слава! Слава вам,герои!
 Слава тем,кто воевал!
 Слава тем,кто танки строил!
 Кто Победы меч ковал!