выдавали аистам материнский капитал - 6367

Август Май
выдавали аистам материнский капитал
14:51
Публикация номер 6367

чтобы аист за границу не летал,
выдавали ему материнский капитал;
видимо, за третьего аистёнка
необходимо - та ещё работёнка.

а бабе с возу -
немного навоза;

огромная контора федеральных, региональных и муниципальных служащих
кушают на проценты с аистов.

                24 января 2020 года примерно 14:55

***