Моё Сердце

Кралина Анна
Желание — это то, что ты хочешь и можешь.
Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь.
Все остальное — иллюзии.(с)


если кто-то папал в моё сердце,
то считайте-ему повезло)
обеспечит защиту, поверьте,
отведёт незатейливо зло
от того,кто живёт бескорыстно,
и умеет красиво любить,
Красота-это Жертвенность,Истина,
и Добро невозможно забыть.
Все молитвы из сердца идут,
прямо в Сердце и так безотказно,
ничего за работу не ждут,
в нём Рождают Любовь,с Нею ясность.
Переполнено Сердце Моё
Благодарностью к тем,кто умеет
различать доброту,вороньё,
и дарить себя щедро посмеет.
Я Живу ,Доверяю Судьбе,
в Ней ошибок совсем не бывает,
и Дарю Своё Сердце тебе,
Милый Друг,Пусть оно защищает.