Льется время жизни незаметно...

Забава Путятична
Льётся время жизни незаметно.
Кружится событий колесо.
Я листаю памяти страницы.
Словно кадры старого кино. 

В прошлое  закрыта тихо дверца,
Надо настоящим уметь жить,
Но мои летящие станицы
Возвращают в прошлое седьмиц.

Я брожу как странница не зная,
Что случится в будущем со мной.
Но надеюсь ангел мой небесный, 
Раскрывает крылья надо мной.

Будет всегда рядом, не оставит,
На суде пред богом защитит.
И на путь спасения направит,
От людского зла огородит.