Жизнь. Надо жить

Арт Наталла
                Петира

                Тропами тайными, ночными,
                При свете траурной зари,
                Придут замученные ими
                Над нами встанут упыри.
                Овеют призраки ночные
                Их помышленья и дела
                И загниют ещё живые
                Их слишком сытые тела.
                А.Блок

Подруга печалится
что не получается,
 не влюбляется,
 не впечатляется
 не удивляется,
 с трудом улыбается.

Как так дальше жить?
Ну, скажи, как быть?

Не губи себя!
Раз жива,
значит Б-гу нужна

Немного потеряла себя...Не беда!

Сбилась с пути,
Но, Силы есть ...Иди!

Вспомни про дела,
помыслы, помышления!

 Ты - не немощна, не больна?
 Ты удивляешь, но не умираешь!
 
   Так черства?
   Подумала, что
   не полюбишь уже
   никого ,никогда?
   Ерунда!
   Жизнь - забавная игра!

Возможно,ты многого от других ждала?
А они не оправдали ТВОИ ожидания?

   А они об этом не знали?
   Обещали? Уверяли?
   Но, бывает... не рассчитали!
   А, может, вы вместе
   чего -то не до поняли?!

    Взгляни, какие вокруг -Чудеса!
      Верь в себя!
      Ты - сильна!
      И мириться
   со слабостью своей не должна!

      Ты - Жива!
     Сердце стучится,
    пусть даже, едва-едва,

        Учись Радости! Живи!!
        Всех, за все
        постарайся  понять,
           прости!
       Займись трудами!
         Учись Любви!
     Заново и по-другому полюби!
      И себя люби, не губи!
          Радость
       в Жизнь вноси!
      
       Заставь себя расцвести!
                И цвести!
       И, Жить продолжай
                В Любви!
               
                2004 г