конец света

Роман Черкасов 2
Огромные волны цунами
Рассекали над нами
Мы смотрели им в след
Убегая тонули уходя на тот свет....

Фокусима взорвалась
Жизнь была Жизнь не спаслась
Во всем мире перемена
Воду пьем кругом харера....

Радиация по всюду
Крики вопли все в пустую
Знали мы наступит день
И накроет Землю тень.....

Бомбы рвутся Все трясется
Сдохнет все и все снесется
Нет нам жизнь на Земле
Будем умирать везде.....

Земля трясется жуткий холод
На Земля царица голод
Вот и пробил жуткий час
Света нет Умрем сейчас....

Нет спасения нам нет
Сами уничтожали этот свет
На Земле царица ад
И по всюду жуткий смрад....

Мы от криков все оглохли
От своих мы рук все сдохли
Спору нет виновны мы
В том что Землю не спасли....