Шалунья

Валерий Варламов 2
        Любимой ...
 Мои стихи—грубЫ и откровенны,
Как снегопад, как ветер хулиган,
Так правда бытия нетленна,
Как песнь пиита, в миг, когда он пьян.

 Любимая, пусть в мире воцарится
Тревога о не сбывшейся мечте,
Ты стала для меня волшебницей, царицей
В царстве любви, в сердечной маете.

 Что может быть нежнее моих губ,
Что может быть грубее моей ласки,
Любовь моя проста, как русский сруб,
Сколоченный из бревен, словно, сказка.

 Вы- бомба, огнедышащий вулкан,
Горячим пламенем рдеют Ваши губки,
Когда я на коленях, в стельку пьян,
Вы вырвете меня из рук Т…тки.

 Схожу с ума от Вашей теплоты,
Иль запах женщины волнует до безумья,
Набравшись наглости, я позову на «Ты»,
Я--хулиган, а Вы—моя шалунья.