Лингволейкемия

Анастасия Турковская
Прив, малыш. Чё по чём? Скучаешь?
Я к тебе тут с годным контентом.
Только громко бомбить не надо
и трепать подружаням об этом.

Мы могли бы мутить подольше,
но удел твой - работать клинером,
ведь сейчас это изи катка,
хоть пылинки сдувай спинером.

Занималась ты инста-блоггингом,
мне так трудно поверить в это.
Я и сам бы похейтил кого-нибудь,
но не чилил бы с ним до рассвета.

Мне нужна лишь одна лавеха,
чтоб шавермочкой только питаться.
Я устал зависать на хате,
зырить в окна, считая китайцев.

Го ко мне, покатаем в доту,
ты расскажешь о жизненной жизе,
поваляемся в теплой бэдрум...
Ну давай же, не агрись, тише.

Мне так хочется в саммер вернуться,
снова стать бы твоим бойфрендом,
Ты шазамила песни о грусти,
я винишком терзал своё эго.

Ты ливнула тогда по-английски,
когда юзал тебя в Сочи.
Азаза, я был тупиком просто
и писал, что скучаю, короче.

Только, пож, будь со мною нежной,
Щас сходить бы с тобой в клубешник,
Или в самый задрыпанный рестик,
Чтоб никто не совал свои клешни.

Эх, олдскул, ты сейчас не в моде,
Мне б постримить сейчас в сторис
о тебе. Ты же бьютифул гёрл,
Только я вот не Чак Норрис.

Орурирую, вот бомбануло.
Инфасотка - я стал поэтом!
Ты Дантес мой, я твой Пушкин,
я - Ромео, а ты Джульетта.
 
Если стих посчитаешь зашкваром,
не запостишь и лойс не поставишь,
ок, я долго чекать не стану -
ты такого самца теряешь.

Лол, прям исповедь перед Богом,
мне без тяночки жить невозможно,
знаю, сопли ты с фейса вытрешь
и поставишь в эспэ "все сложно".

В общем, бейба, ко мне возвращайся,
Я исправился, я отвечаю.
И, сорян, что втащил тебе как-то,
Я был в пьяном угаре, зая.

Я стишочки пишу по фану,
есть в них каеф, как в свежем соке.
Спешл фо ю, моя дорогая.
Лю тебя, лафки-чмафки. Споки.