Ветер перемен

Искандер Мустафин 4
Откуда дует ветер перемен
Что даст судьба а что возьмет взамен
В каком окне погаснет этот свет
Тьма больше но придет опять рассвет

     ПРИПЕВ:
Веселый повод
Для того чтоб жить
И наплевать
Что надо искупить
И только в сердце
Жажда отомстить
Ее без меры
Будешь вечно пить


Там за окном сироты октября
Там полыхает алая заря
И ты стоишь и куришь в тишине
И вспоминаешь все что не во сне

     ПРИПЕВ:


Зажгутся звезды но сперва закат
Придет и снова позовет назад
И ты последний только не герой
Ведь это все случилось не с тобой

     ПРИПЕВ: