The man, who sold the world

Евгения Черная
Спускались в темноте, делясь, всем что вокруг,
В том мире, где нас нет, он мне сказал - "Ты друг!"
И я был поражён признанием его,
Ведь я считал, что он уж мёртв давным-давно.

В какой-то миг
Контроль утратил я -
Он тот, кто мир
продал, забыв меня.

Ему в лицо смеясь, отправился домой,
И в поисках себя провел я год-другой.
Сквозь ненависть смотрел на миллионы лиц
И понял вдруг, что смерть ждёт у моих границ.

Кто даст ответ?
Не я, не я,
А тот, кто мир
Продал, забыв меня

Кто даст ответ?
Не я, не я
Мы с тем, кто мир
продал, забыв меня