Просто жить

Ольга Пчельникова
          Аннушке Кумунжиевой посвящается, с любовью и благодарностью


Я выбираю просто быть –
Жить, и не жертвовать собой.
Любить и петь, творить, дарить,
И быть в гармонии с судьбой.
 
Я выбираю радость дней,
Взамен толпы пустых надежд,
И для меня всё то важней,
Что есть вокруг и рядом здесь.

Я выбираю процветать,
И просто быть счастливой здесь,
Не ждать, не думать, не гадать,
Ведь у меня так много есть…

Приму всё в дар я от судьбы.
Она давно мне знаки шлёт.
И так понятно, без борьбы –
Гармония внутри живёт…