Серёга

Varka
Нормальные ребята качаются
Красивые девчонки стараются
Создать, показать привлекательность
И женскую состоятельность

Вот только с мечтами проблемными
Пытаются стать тебе верными
И как-то у них получается
Что всё это плохо кончается

Припев:

Серёга, Серёга зачем тебе её любовь?
Осталось немного и ты увидишь ужас вновь!
Скандалы, упрёки, ты всё же  мужик!
Побудь с пацанами, расслабься старик

Хотят они быть в жизни первыми
Но быстро становятся стервами
А с виду такие достойные
Но цели бывают отстойные

Порой, промелькнут исключения
Но больше нас ждут приключения
Их кто-то в мозгах программирует
И в женские души копирует

Припев:

Серёга, Серёга зачем тебе её любовь?
Осталось немного и ты увидишь ужас вновь!
Скандалы, упрёки, ты всё же  мужик!
Побудь с пацанами, расслабься старик