Упавшие ангелы

Константин Орлов Крымский
Упавшие ангелы плачут
И ищут возможность взлететь.
Их мысли и образы скачут,
Стегает их ужаса плеть.

Они до сих пор несвободны,
А ведь, так желали достичь...
И стали Ему неугодны,
Приняв от безумного клич.

Их крылья повисли безвольно
И некому их оживить.
И каждому дали отдельно
Возможность свечу погасить.

Во тьме, не взлетевшие, бродят,
Стуча друг об друга крылом.
Но выхода в свет не находят
Пытаясь забыть о былом.