Корреспонденты из Украины

Юрий Фроленко
           На мой взгляд, не стоит пускать в прямой эфир откровенных дебилов и недоумков из Украины.., если мы готовимся налаживать с самостийной отношения... Представителей зла не возможно переубедить, а накалять и, без того.., неразумно... Давайте воспитывать доброе отношение. Силы, чтобы порвать всякую мразь, у нас с избытком(и было всегда).., стоит подразумевать мир и строить его, сначала, внутри себя...