ласскалка

Александр Самчук
                «поэтоголиковое» Юлия Бошарова
                http://www.stihi.ru/2020/01/24/4190

Пожалуй, всё в тебе мне нравится,
и ничего тут не поделаешь…
спортсменка, умница, красавица,
лицом румяна, тело белое,
нежны, как бархат, пальцы тонкие,
на щёчках ямки, губки бантиком…
умна, чтоб не вонзать иголки мне,
зовя шутом, пройдохой, бабником…
в тебе сокрыто всё искомое,
от откровения до таинства…
когда нагой идёшь по комнате,
о большем даже не мечтается!
С тобою я хмельней немножечко,
ведь голова любовью вскружена…

чего ты хочешь? Право, кошечка,
на кой сдалось тебе замужество…?