Я замечала, если пусто...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я замечала, если пусто
В душе израненной моей,
Всё чаще думаю о грустном,
Что меньше остаётся дней,
Когда уход наш напророчен,
И, чем мы старше, согласись,
Тем всё длиннее наши ночи,
И тем короче наша жизнь.