В

Даша Мазур
Налей вина еще и лей же до краев!
Поверь, так хочется излить тебе порочную душонку...
С ним перестала видеть берегов,
И обезумела от чувств к нему, а толку?!

Услышь мои слова! Хоть я и под вином,
Врать самой близкой никогда не стану!
Была бы волюшка моя - сходила б за ружьем -
К чертовой матери его б я расстреляла!

Любовь больная у меня до жути,
Перевернулся б кто, узнав о ней, в гробу!
А этот ЭКСПОНАТ там что-то мутит...
Пока я безответно и без памяти его люблю.

Хочу забыть все то, что он принес мне:
Хорошее, плохое - все стереть!
Я день ото дня топлю себя в вине,
Мне не хватает только умереть.

Я истощала от любви, так о нее же расцветают?
Скажи подруга, а нужен ли он мне вообще такой?
Тихонько мои мысли к черту уплывают,
Пока он отдается там другой