Чудес мир полон и Любви

Ирина Маяцкая
Чудес мир полон и Любви,
Жаль, что не видят это люди,
Вот Перехода уж прелюдия,
А люди заняты своим.

Им невдомёк – спектакль окончен,
Другая уж совсем игра,
Всем перестроиться пора,
Физический ведь мир конечен.

Душа бессмертна, часть Творца,
Творить её предназначение,
И очень важное значение
Она имеет для Отца.

Через людей Творцу удобнее
Творить и дальше совершенство,
Невероятное блаженство
Творить с Ним вместе поскорее.

Поверить нужно в это Чудо,
Доверие такое нам,
И нам довериться пора
Создателю*, ведёт нас мудро.

Не получается порой,
Но через тернии мы к звёздам
Идём в намерении твёрдом
В Любви и в Духе мы с тобой.

Нас Вера крепкая ведёт,
Любовью мы творим Пространство,
Меняется уже убранство
Планеты, скоро Переход.

24.01.2020

* Откровения людям нового века