Без тебя

Анна Блудна
Что глаза мне говорят твои,
Когда нету в них совсем любви?
Что мне сердце шепчет в тишине,
Когда нет тебя в моей судьбе?

Что поют мне утром соловьи,
Когда ты не стал одним моим?
Что мне делать в жизни без тебя,
Когда ты живёшь не для меня?