***

Евгений Пелынович
бетонной плитой
удар головой,
избитое тело
покинуто и раздето,
смеялись над ним и трясли
плевали и рвали его на куски,
вынесли целый дух
если бы могли видеть,
но что-то еще не погибло
что никто не мог слышать,
берите что имеет ценность
блестящее и дорогое,
но вам никогда не похитить
ангелов что поют надо мною,
жить так просто
без ниток в кармане
стерпеть бесконечно ударов
и стоять на ногах,
что может жить вечно
никому не отнять,
смерть на мне и потери,
болью я навечно богат.