Отражение. Внучке Полине

Александр Сидоров 16
Звенит звонок, мы снова вместе,
На перемене у окна.
В своё мы смотрим отражение
И улыбаемся слегка.

Мы отражаем свои мысли,
Про наши школьные дела.
Про то, что было и, что будет,
Ты школа первая моя.

Летят года, проходит время,
И мы взрослеем чёрт возьми.
Сорвать стоп кран, нажать на тормоз,
Чтобы побыть ещё детьми.