любители классики. запах потрохов

Роланд Задунайский
картинка из инета.

любил товарищ Петраков
запах куриных потрохов
ещё сырых
чуть-чуть несвежих
перед прожаркой для лохов

что собирались у него
читать трагедии Шекспира
из всех - особенно одну
про короля что прое...л страну
и долго костерили сира Лира
кстати хорошая в три комнаты квартира
этаж и потолки и вид на речку
такие строили(ты помнишь)в старину...

и ненавидили немолодую
костлявую сварливую худую
его последнюю (я думаю) жену.